BELCANDO Rind m. Kartoffel u. Erbsen
Zusammensetzung:
Rinderfleisch, -herz, -lunge, -pansen, -leber, -niere, -euter (63 %); Fleischbrühe vom Rind (26,5 %); Kartoffeln (4 %); Erbsen (4 %); Chiasaat (1 %); Mineralstoffe (1 %); Distelöl (0,5 %)
Zusatzstoffe je kg:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E (als Alpha-Tocopherolacetat) 50 mg; Mangan (als Mangan(II)sulfat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 20 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 0,2 mg
Analytische Bestandteile:
Protein 11,0 %; Fettgehalt 6,0 %; Rohasche 2,0 %; Rohfaser 0,4 %; Feuchtigkeit 79,0 %
Tier: | Rind |